I tempi del lavoro nello spettacolo - Vitaletti, Micaela (Labour & Law Issues, 2022)
L’autrice si sofferma sui tempi di lavoro nello spettacolo, settore che, pur non avendo l’ampia risonanza di altri ambiti produttivi, si presta a una riflessione sulla crisi della corrispondenza tra tempo di lavoro e orario di lavoro, potendo contribuire, da una ulteriore prospettiva, al dibattito generale in materia.